Escalope A La Creme Comme Au Restaurant
Escalope A La Creme Comme Au Restaurant. Un classique que tout le monde adore. Mettez une poêle sur feu moyen avec l'huile et la moitié du beurre.
Tu les retires de ta poele et tu gardes bien le jus. Découvrez la recette de Escalopes de poulet à la crème avec Femme Actuelle Le MAG. Ajoutez le vin blanc et grattez le fond de la poêle avec une cuillère en bois pour décoller l'ensemble des sucs de cuisson de votre viande.
Un délice à découvrir d'urgence !
Dans une petite casserole, faites chauffer le Cognac, versez-le sur les escalopes et flambez hors du feu.
Poudrez avec le fond de veau. Tu les retires de ta poele et tu gardes bien le jus. Alors pour commencer toujours des champignons frais et non en boite ils n'ont aucun gout.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Escalope A La Creme Comme Au Restaurant"
Enregistrer un commentaire