Poulet Massale
Poulet Massale. Retirez le poulet quand il est bien doré et remplacez-le par les tomates coupées en quartiers. Napper avec la sauce et la garniture réduite.
Saupoudrez le massale et le cumin. Aucun réunionnais ne vous dira le contraire. Dresser le poulet massalé : Répartir les morceaux dans un légumier en orientant les manches des ailes et des pilons vers le centre du plat.
Massalé de ouassous aux petits légumes.
Saler, poivrer et ajouter l'ail pilé.
Quel délicieux plat que le poulet massalé ! Le massalé est un mélange … Bonjour Riz chauffé Poulet massale pomme de terre Poisson gingembre Saute de porc gros piments Saute poulet PTIT pois Rôti de porc Brochette de poulet Quiches Salades Boulette de pomme de. Les cuisses doivent être découpées à chaque articulation et l'os de la patte doit être sectionné.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Linda Arevalo
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poulet Massale"
Enregistrer un commentaire